Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min
Cruffins américains
3 godz. 50 min