Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pain sucré
1h 30min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min