Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Korean Beef Bowl
1h
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Chili Lime Steamed Corn
25 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Tex-Mex Bowl
50min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Chicken Shawarma Bowl
1h