![Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3b0f166661e3d9200310156684c85a8/Derivates/5dc9011c5ec9d254e2f8d03597804c47553e5f72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cordon Bleu
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Paniermehl
- 400 - 500 g Hähnchenbrustfilets, (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 - 100 g Gouda (4 Scheiben)
- 70 - 100 g gekochter Schinken (4 Scheiben)
- Mehl zum Panieren
- 2 Eier zum Panieren, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Pilz-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
- 250 g braune Champignons, halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 100 g trockener Weißwein
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Spanisches Risotto
1hod.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min