Dispositivi & Accessori
自製粄條
Prep. 30min
Totale 5h
4 人份
Ingredienti
自製粄條
-
在來米 泡水4小時200 克
-
地瓜粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1080 克
-
油 抹油防沾黏用
湯粄條
-
高湯1600 克
-
油蔥酥2 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥韭菜 切段30 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
393.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
929 kJ /
222.1 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
探索無麩質
10 ricette
Taiwan
Taiwan