Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 122.3 g
- Grassi
- 51.6 g
- Grassi saturi
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Toffees aux amandes
1h 45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Fricassés orientaux
2h 20min
Tartelettes à la crème
55 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Fougasse catalane
6h 25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1hod. 25min
Couscous tfaya au poulet
2h