Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Mocktail Lady's Day
25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Coupe Breizh
12 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Brookie aux noix
55min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Ananas fraise melba
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min