Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 89.2 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min.
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Coulant citron-curry
3u.
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min