Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Sablés viennois
45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Minipains façon bretzel
2h
Achards de légumes
40 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Financiers aux amandes
20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min