Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
o 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
o 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1853 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Kräuterstelzen
2 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 godz. 25 min
Bunte Donuts
2h 40 min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min