Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
o 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1899 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5731 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min