Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
o 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1899 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5731 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 godz. 45 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Fiakergulasch
2h 15min