![Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d363b896-3079-41ea-b2d4-dbb083a5ffc0/Derivates/4190dc2c-6723-467a-ad58-29a10b0861df.jpg)
Versioni compatibili
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paprikahendl mit Reis
-
8 - 12
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)
o 600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in grossen Stücken (ca. 6 cm) - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 170 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Langkornreis
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
- 60 g Pecannüsse
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne, gerieben
- 400 g Marillen, halbiert und entsteint
-
1
EL Ahornsirup
o 1 EL Honig
Fertigstellung
- 125 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
-
Ahornsirup zum Beträufeln
o Honig zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3710 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min