Dispositivi & Accessori
Focaccia sans gluten
Prep. 10min
Totale 1h
12 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtisserie
10 ricette
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Granola
1h 40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain croustillant sans gluten
3h
Houmus
10min