Dispositivi & Accessori
Petits pains aux fruits
Prep. 30min
Totale 3h 5min
16 morceaux
Ingredienti
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
39.2 g
Calorie
3271 kJ /
786 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain rustique
2h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Crêtes de coq
24h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h