Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10 min
Pain croustillant
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Cake au citron
1h 5 min
Petits pains au seigle
12 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min