Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 5min
Légumes sautés
10 min
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Pain toast
16 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain croustillant
1hod.
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake à l'orange
1hod.
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min