Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain croustillant
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tarte aux légumes
1h
Pères Noël en pâte
2h 10min
Cookies au chocolat
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Petits pains au seigle
12sa
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Risotto au citron et épinards
30min