Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
o 5 g dried yeast - 50 g whole milk
- 15 g sugar (caster sugar)
- 1 large egg
- 1 tsp squid ink, frozen
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g oat flakes
o 70 g sesame seeds, any colour
Burger Fillings
- 100 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- 2 pinches salt, or to taste
- 2 pinches Sichuan peppercorns, or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs flat-leaf parsley, leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh cilantro, leaves only
- 10 g arugula
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon, cut in strips
- 6 slices haddock fillet, smoked, cut in strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
S'mores Dip
Nessuna valutazione
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Mexican chicken soup
40 min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Berry Ice Cream
20 min