Sourdough potato bread

Sourdough potato bread

5.0 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h
12 slices

Ingredienti

Ingredients
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus extra to spray
    135 g
  • milk
    60 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 252.7 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 750.1 kJ / 179.3 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 31.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...