Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 252.7 mg
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye bread rolls
12h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Gin and cucumber icy poles
24h 15min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Crumble muffins
35min
Sufganiyot
2h 30min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Baklava cheesecake
25h 45min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Hamburger rolls
2 godz. 20 min