Dispositivi & Accessori
Mexican pulled pork
Prep. 10min
Totale 28h 10min
10 portions
Ingredienti
-
cumin seeds3 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
ground paprika1 tsp
-
rock salt2 tsp
-
whole black peppercorns½ tsp
-
pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat1800 - 2000 g
-
brown onions cut into halves2
-
garlic cloves5
-
fresh jalapeño chillies trimmed2
-
freshly squeezed orange juice250 g
-
extra virgin olive oil2 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
502.7 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Beer batter fish
40 Min
Yorkshire puddings
3 Std. 40 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Red Rice
55 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Chewy chocolate brownies
35 Min
Creole jambalaya
1 Std.
Quick chicken tikka masala
35 Min
Smash burger taco
40 Min
Crispy sticky sesame chicken
45 Min