Dispositivi & Accessori
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
189 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
198.7 kJ /
445.8 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Fruits déguisés
45min
Croquettes farcies
2h 30min
Pain fenouil tressé
3h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Reine de Saba
25min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min