Dispositivi & Accessori
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Prep. 10min
Totale 16h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
175 g de parmesan en morceaux
-
35 g de beurre en morceaux
-
½ sachet de levure chimique
-
2 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
-
20 g de basilic frais
-
100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1147.8 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
3864 kJ /
923.5 kcal
Grassi
68.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
25.4 g
Carboidrati
55.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Pop cake au citron
3h 15min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Virgin caïpirinha
15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Babka salé au saumon fumé
4h