
Dispositivi & accessori
Salmão no forno com tomate seco
Prep. 15min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
387.7 kcal /
1622.1 kJ
Proteine
34.7 g
Grassi
21 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
444.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Movember
5 ricette
Portogallo
Portogallo