Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2004 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Spätzlesuppe
3h 45min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.