Dispositivi & Accessori
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Pfifferlingsfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Butterschmalz20 g
-
200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropftPfifferlinge frisch200 g
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (2 cm)200 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
Fertigstellung
-
Kalbsoberschale am Stück1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Zwiebeln in Würfeln (2 cm)150 g
-
Kalbsfond400 g
-
200 g Saure SahneSahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
-
200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropftPfifferlinge frisch200 g
-
Weißwein, trocken (opzionale)20 g
-
Spätzle, frisch (opzionale) zum Servieren800 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1057 mg
Proteine
65 g
Calorie
2546 kJ /
609 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min