Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
o 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
o 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
o 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10小时 45 分钟
Oster-Biskuitrolle
9u. 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h