Dispositivi & Accessori
Selleriepüree mit Honig
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
730 mg
Proteine
3 g
Calorie
1150 kJ /
275 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Petersilienöl
2h 15min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Antipasti-Fenchel
25min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Rosenkohl mit Speck
25min