Dispositivi & Accessori
Selleriepüree mit Honig
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
730 mg
Proteine
3 g
Calorie
1150 kJ /
275 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kürbis-Püree
40min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Maronencremesuppe
30min