Antipasti-Fenchel

4.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pernod
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 329 mg
Proteine 2 g
Calorie 376 kJ / 90 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...