Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
TM6

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.4 ( 63 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 Eier
  • Wasser zum Auffüllen
  • 8 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1000 g Kefir
  • 500 g Rote Bete, gegart in Stücken
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
  • 200 g Salatgurke in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert
  • 2 TL frischer Meerrettich fein gerieben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
480 kcal / 2007 kJ
Proteine
31 g
Grassi
29 g
Carboidrati
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
353 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative