Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.5 83 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Eier
    6
  • Wasser zum Auffüllen
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    8 Stängel
  • Kefir
    1000 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Salatgurke in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Forellenfilets, geräuchert
    200 g
  • frischer Meerrettich fein gerieben
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 353 mg
Proteine 31 g
Calorie 2007 kJ / 480 kcal
Grassi 29 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...