Dispositivi & Accessori
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
353 mg
Proteine
31 g
Calorie
2007 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Kopfsalat-Suppe
30min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min