Dispositivi & Accessori
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
656 mg
Proteine
3 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Zucchini-Salat
15min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Antipasti-Fenchel
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min