Versioni compatibili
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and caper aioli
15 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Aussie spice rub
10 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Taleggio cheese sauce
10 min