Versioni compatibili
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2u. 30min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Fruit coulis
10 Min
Apple sauce
20 Min
Chocolate sauce
20 Min
Stewed fruit compote
55min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Hazelnut quince friands
2h 25min