Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
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