![Pasta Timballo Pasta Timballo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0078d698df8c6dd992164a9405afef9/Derivates/77ce10b828659a57b565f165d05f072be8eeba84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1119.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lima yucateca
40min
Tapenade rústico
10min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nessuna valutazione
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Clemole rojo
40min
Pipián de acuyo
20 Min
Sopa de lima
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Pozole Blanco
1h