Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1119.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de molcajete
10 λεπτ.
Champagne con gelatina
4 godz. 30 min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Salsa de chile de árbol
10 λεπτ.
Cazuela de queso con chorizo
40 Min
Agua de Horchata
5 λεπτ.
Banderillas de arroz
1 Std.
Salsa de chile manzano
10 λεπτ.
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min