Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain au levain
17h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Baguettes au levain
15h
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Pains à hamburger à la stout
3sa
Pain sandwich
3sa
Ciabatta italienne
3h 40 min