Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Pain au levain
17u.
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Crème glacée double vanille
12h
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Baguettes au levain
15 Std.
Pains briochés à la cannelle
3h 45min