Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de biscuits Graham, brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
- 85 g d'eau
- 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
- 395 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 450 g d'ananas frais, en cubes ou en morceaux
- 30 g de sucre
-
noix de coco grillée, pour décorer
o biscuits Graham, écrasés, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2870.7 kJ / 686.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 27.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 209.9 mg
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