Dispositivi & Accessori
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5min
Totale 1h 20min
4 morceau
Ingredienti
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
628 mg
Proteine
9 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Atelier Découverte
25 ricette
Canada
Canada
Choix des portions
17 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Mix de farines sans gluten
5 Min
Boules énergétiques
30 Min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min