Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 31 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
4 morceau

Ingredienti

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau tiède
  • de beurre non salé à servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 628 mg
Proteine 9 g
Calorie 837 kJ / 200 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...