Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
TM6 TM5

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g de riz long blanc
  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs, de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 170 g d'eau, tiède
  • beurre doux, à servir

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
837 kJ / 200 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
35 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4 g
Sodio
628 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative