Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Lieblinge
2j
Guirlache Nougat
1j 30 menit
Käse-Kräuter-Knäuel
3sa
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Möhren-Mais-Buns
2j 30 menit
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk