
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauerteig
- 150 g Roggen
- 190 g Dinkel
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 75 - 85 g Sauerteig
- 60 g Zuckerrübensirup
- 120 g Weizen-Vollkornmehl
- 110 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Brotgewürz
- 160 g Kefir
- 12 g Salz
- 270 g Wasser
Quellstück
- 140 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 100 g Kürbiskerne
- 50 g Sesam
- 200 g Wasser
Hauptteig und Fertigstellung
- 120 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
-
Butter zum Einfetten
o Öl zum Einfetten - 10 g Paniermehl zum Ausstäuben
- 5 - 10 g Vollkornflocken (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 165 mg