Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
o ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 мин.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tartelette fine aux pommes
3h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min