Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
o ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min