Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Velouté de tomate
40min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min