Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau damier
2 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Tarte briochée aux abricots
3sa 10 dk
Chorizo brioché
2h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Tarte au sucre
4h
Tarte au libouli
2h 45min
Moka
1h 15min