Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Grand financier à la noisette
55min
Tarte à la banane
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au cidre
1hod. 5min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Croustade gasconne aux pommes
45min