Dispositivi & Accessori
Nids de Pâques meringués
Prep. 20min
Totale 3h 20min
14 pièces
Ingredienti
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
24.2 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Gambas rolls
3h 45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Oranges au chocolat
1h 45min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min