Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Nids de trifle au chocolat
30min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4hod. 20min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bûche express au praliné
45min