Dispositivi & Accessori
Nids de Pâques meringués
Prep. 20min
Totale 3h 20min
14 pièces
Ingredienti
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
24.2 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cupcakes araignée
55min
Napolitain
4h 20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Meringues fantômes
3h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Tuiles aux amandes
25min
Petites meringues aux amandes
2h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Meringue classique
3h 25min