Versioni compatibili
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice pudding
- 1 lime, zested, no white pith and juiced (20 g)
- 60 g caster sugar
- 200 g Arborio rice
- 400 g canned coconut milk
- 380 - 400 g full cream milk
- 2 eggs
Caramelised pineapple
- 30 g butter
- ½ fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut into wedges (1-2 cm) or 440 g canned pineapple slices
- 2 tbsp pecans (optional)
- 3 tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spices
- 2 tbsp water
- 20 - 40 g shredded coconut, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 93.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroons
40 Min
Coconut rice pudding with banana
50 Min
Orange, hazelnut and coconut balls
2 Std. 10 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Strawberry jelly boats
4 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Apple, leek and sage sauce
15min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3 Std. 30 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min