Roasted carrot dip
TM6 TM5 TM31

Roasted carrot dip

2.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
  • 30 g honey
  • 30 g olive oil
  • 1 orange, zested and juiced
  • 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
  • ½ tsp caraway seeds
  • ¼ tsp grated nutmeg
  • 2 tsp sweet paprika
  • 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
  • 60 g tahini
  • 80 g Greek yoghurt
  • 100 g water

Valori nutritivi
per 600 g
Calorie
4390.3 kJ / 1049.3 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
110 g
Grassi
64 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
24.8 g
Sodio
2777.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative