Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10 min
Sago custard puddings
35 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Citrus syrup
25 min
Sago plum pudding
28h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29sa 30 dk
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Colcannon
40 min
Quick fruit sponge
35 min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h