![Milk jellies with poached stone fruit Milk jellies with poached stone fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98F9DDE9-78A1-42B0-AAAC-B2769E71D3C2/Derivates/1584E26D-E818-4CC8-B0C1-73C48D0957C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39.8 mg
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