Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
o 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteine
- 165.4 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 18458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip italiano de queijo
4h 10min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Žádné hodnocení
Piza com base de lentilhas
30 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1hod. 40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min