Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 82.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Fiadone
55min
Amandine à la cerise
2 Std.
Pithiviers
2 Std.
Roulé de pain
1h 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min