Gianduja choco-Passion
TM6 TM5

Gianduja choco-Passion

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Le glaçage (à réaliser la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la Passion
  • 75 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée

Le gianduja choco-cacahuète

  • 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux

L'émulsion choco-Passion

  • 90 g de lait
  • 90 g de crème liquide entière
  • 75 g de jus de fruit de la Passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
818 kJ / 197 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
16 g
Grassi
12 g

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