Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 174.5 g
- Grassi saturi
- 28.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2701.9 mg
Ricette alternative
Lemon tart
2h 15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Salsa verde
5 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nessuna valutazione
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min