Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Proteine
- 14.81 g
- Carboidrati
- 348.97 g
- Grassi
- 136.84 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 58.67 g
- Sodio
- 5251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka dal
30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Lemon rasam
40 Min
Tamarind chutney
5min
Fresh coconut chutney
10 Min
Harissa
25 min
Coriander chilli chutney
5min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Amritsari dal
26 Std.
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Gobi masala
30 Min
Carrot halwa
1h 5min