Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Ricette alternative
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Crème pâtissière
15min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Hazelnut quince friands
2u. 25min
Crème anglaise
15min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15 min