Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Ricette alternative
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Quiche Lorraine
45min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 godz. 35 min
Black garlic and onion jam
55min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Sugar and Spice Cookies (Metric)
1h 40 min.
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h