Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms, diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh, medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil, plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko), to garnish
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 87 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hand Ripped Cabbage
20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Indonesian green spice paste
40 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Braised Rice Wine Fish
20min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
All-in-one chicken congee
35 min
Crispy Ikan Bilis
40 min