![Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken) Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be27623eb5b30d7897883263be167fa7/Derivates/4334aacd26e7d3351734f34eab90b8d0ddec3779.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 767 mg
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