Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain de campagne
4h
Brioche parisienne
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain complet
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min