Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux noix
3u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain au levain
8 godz.
Brioche parisienne
24h