Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

4.0 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 24h 55min
36 pièces

Ingredienti

Le croquant
  • 250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
  • 40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
  • 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
  • ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 1.3 g
Calorie 512 kJ / 123 kcal
Grassi 7.8 g
Carboidrati 11.7 g

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