Dispositivi & Accessori
Bouchée croquante à l'abricot
Prep. 5min
Totale 24h 55min
36 pièces
Ingredienti
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.3 g
Calorie
512 kJ /
123 kcal
Grassi
7.8 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Poires farcies en papillote
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Coulis de fruits
10min